Votre avis au coeur de nos préoccupations

Vous donner satisfaction est notre premier objectif. Voici pourquoi nous vous invitons à compléter une rapide enquête de satisfaction dès la réception de votre commande. Vous trouverez ci-dessous les résultats mis à jour en temps réel de cette enquête :
Statistiques réalisées du 01/07/2017 au 25/01/2020 sur un échantillon de 805 clients ayant participés à l'enquête de satisfaction.

Sur cet échantillon, 91% des clients ont reçu leur commande dans les délais annonces, 95% des clients sont satisfaits de leur commande et 95% recommandent le site Extensions-Naturelles à des amis ou connaissances.

Enfin, sur 805 utilisateurs, 203 ont contacté le service clients Extensions-Naturelles. 95% de ces clients se déclarent satisfaits de la réponse apportée à leur question.
94.6%
Taux de satisfaction
Quelle est votre appréciation du service clients Extensions-naturelles.fr ?
Avez-vous été satisfait de votre échange ?
95
Quelle est votre appréciation du service de livraison ?
Avez-vous reçu votre commande dans les délais annoncés ?
91
Votre commande a t-elle été livrée en bon état ?
97
Quelle est votre appréciation globale suite à votre commande ?
Êtes-vous satisfait de votre commande ?
95
Recommanderez vous le site Extensions-Naturelles à vos amis / connaissances ?
95

20 derniers avis clients...

5/5
Avis de Soltan sur Extensions Naturelles - Note : 5/520/12/2017 12:28
"Merci Extensions Naturelles...livraison rapide...et bonne produits "
Soltan
5/5
Avis de  julie D.B sur Extensions Naturelles - Note : 5/512/12/2017 11:53
"Très bon produits,facile d utilisation,je les recommande vivement"
julie D.B
5/5
Avis de Angelique F. sur Extensions Naturelles - Note : 5/511/12/2017 16:09
"Extensions super facile a poser, super tenue, et le systeme de parainage au top du top, merci a vous"
Angelique F.
5/5
Avis de Senia B. sur Extensions Naturelles - Note : 5/511/12/2017 11:59
"Produit de qualité j aime beaucoup les extensions chaud et délai livraison respecté ."
Senia B.
5/5
Avis de Christelle B. sur Extensions Naturelles - Note : 5/504/12/2017 15:28
"Très bon produit"
Christelle B.
5/5
Avis de Aurelie T. sur Extensions Naturelles - Note : 5/503/12/2017 23:27
"Super produit livraison super rapide je recommande vivement"
Aurelie T.
5/5
Avis de Nathalie A. sur Extensions Naturelles - Note : 5/517/11/2017 14:47
"Les extensions sont de bonne qualité et facile a poser ,je recommande se site "
Nathalie A.
5/5
Avis de Murielle D. sur Extensions Naturelles - Note : 5/507/11/2017 18:26
"Très satisfaite de ces produits colis reçus dans les délais trés bon rapport qualité prix à recommander absolument"
Murielle D.
4/5
Avis de  julie D. sur Extensions Naturelles - Note : 4/523/10/2017 18:35
"Très bon produits je recommande"
julie D.
5/5
Avis de Alexandryne V. sur Extensions Naturelles - Note : 5/503/10/2017 17:58
"Ce sont des extensions qui sont vraiment super... je recommande vivement à toutes coiffeuses qui ne connaissent pas de faire un essai et croyez moi vous ne serez pas déçues."
Alexandryne V.
5/5
Avis de Jacqueline L. sur Extensions Naturelles - Note : 5/501/10/2017 19:30
"Produits de très bonne qualité, livraison rapide. Je recommande"
Jacqueline L.
5/5
Avis de Elodie M. sur Extensions Naturelles - Note : 5/522/09/2017 13:42
"Tres bel decouverte extensions vraiment top livraison rapide je recommande"
Elodie M.
5/5
Avis de Nathalie L. sur Extensions Naturelles - Note : 5/512/09/2017 15:07
"Trés bien emballé, expedition rapide, pas encore essayée les produits sinon trés bon site je recommande"
Nathalie L.
5/5
Avis de Fétiha B. sur Extensions Naturelles - Note : 5/528/08/2017 21:02
"Bonjour je suis satisfaite de mes achats ainsi de bonne qualité. ? bientôt "
Fétiha B.
5/5
Avis de Cathy P. sur Extensions Naturelles - Note : 5/518/08/2017 16:10
"Commande reçue en parfait état. Produit de bonne qualité.. Très satisfait. A recommander. Merci "
Cathy P.
5/5
Avis de Catherine  G. sur Extensions Naturelles - Note : 5/510/07/2017 13:56
"Livraison rapide et packaging moderne et beau et produit de bonne tenu"
Catherine G.
5/5
Avis de Sihem E. sur Extensions Naturelles - Note : 5/525/06/2017 01:09
"Rapport qualité prix excellent les produits son au top du top trop contente je recommanderais tout le temps chez vous merci "
Sihem E.
5/5
Avis de Sabrina F. sur Extensions Naturelles - Note : 5/524/06/2017 14:45
"Je recommande les produits , livraison rapide , produits irréprochable , très satisfaite"
Sabrina F.
5/5
Avis de Johanna D. sur Extensions Naturelles - Note : 5/514/06/2017 17:53
"Bonjour je vis en Guadeloupe et ma commande est arrivée rapidement et super bien emballé. "
Johanna D.
5/5
Avis de Carole C. sur Extensions Naturelles - Note : 5/507/06/2017 11:58
"Site clair, livraison rapide et petit cadeau dans le carton de livraison "
Carole C.
5/5
Avis de Maéva B. sur Extensions Naturelles - Note : 5/519/05/2017 14:19
"Délais de livraison rapide produit bien emballer et en plus c'est esthétique parfait je recommande pour l'instant produit pas encore testé "
Maéva B.
5/5
Avis de Ingrid C. sur Extensions Naturelles - Note : 5/511/05/2017 06:17
"Excellent produits je le recommande a tous !!!"
Ingrid C.
5/5
Avis de Sofia C. sur Extensions Naturelles - Note : 5/501/05/2017 21:36
"Très bon rapport qualité prix. Le service client et joignable et très attentif. Vraiment rien a dire. Super. "
Sofia C.
5/5
Avis de Maeva T. sur Extensions Naturelles - Note : 5/523/04/2017 20:07
"Ce site est bien car ont trouve ce que nous cherchons tres bon produit pour les débutants.ps:j'en suis une ! ??? "
Maeva T.
5/5
Avis de Francoise sur Extensions Naturelles - Note : 5/520/04/2017 20:08
"?tablissement à qui on peut faire confiance aussi bien sur la qualité des produits que la rapidité concernant la livraison Je recommanderai sans aucune restriction cete société "
Francoise
5/5
Avis de Juliette H. sur Extensions Naturelles - Note : 5/508/04/2017 13:08
"Excellent rapport qualité / prix service clientèle très serieux"
Juliette H.
4/5
Avis de Maud B. sur Extensions Naturelles - Note : 4/507/04/2017 17:38
"Toujours très contente de passer par ce site, où tout est bien expliqué, et livré en temps en en heure."
Maud B.
5/5
Avis de Sabrina L. sur Extensions Naturelles - Note : 5/505/04/2017 03:00
"Super rapport qualité prix, livraison dans les temps, voir avec un tout petit peu d'avance. Déjà recommandé à une autre personne, qui elle aussi a été très satisfaite"
Sabrina L.
4/5
Avis de Yvette L. sur Extensions Naturelles - Note : 4/504/04/2017 07:08
"Des professionnels à notre écoute, une communication facile, simple, les délais de livraison respectés, je suis vraiment très satisfaite."
Yvette L.
5/5
Avis de Odile D. sur Extensions Naturelles - Note : 5/503/04/2017 09:11
"Très agréablement surprise. Bonne réactivité Tarifs très attractifs et raisonnables."
Odile D.